dissabte, 9 de maig del 2015

Bayern – Augsburg 0:1 - Schweinis Fuß oder Bobadillas Hacke? Tor-Rätsel stürzt Bayern in die Krise

Bayern – Augsburg 0:1

Schweinis Fuß oder Bobadillas Hacke? Tor-Rätsel stürzt Bayern in die Krise

So wird das am Dienstag im Halbfinal-Rückspiel gegen den FC Barcelona (Hinspiel 0:3) nichts mit dem Wunder von München!
0:1 gegen Augsburg. Bayern kassiert die vierte Pflichtspielpleite in Folge. Ein Tor-Rätsel stürzt den Meister in die Krise!
Nach einer Flanke von Höjbjerg will Schweini vor Bobadilla retten, plötzlich liegt der Ball im Tor (71.). Wer ihn entscheidend ablenkt, kann zunächst nicht geklärt werden – Schweini mit der Fußspitze oder Bobadilla mit der Hacke. Offiziell bekommt der Augsburg-Stürmer das Tor gutgeschrieben.
Bayern schon früh mit einem Mann weniger auf dem Platz. Torhüter Reina, für Neuer im Kasten, sieht nach einer Notbremse gegen Bobadilla Rot (13.). Richtige Entscheidung von Schiri Stegemann.
Das Spiel in 90 Sekunden
Riesen-Dusel für die Elf von Trainer Guardiola, dass Augsburg-Kapitän Verhaegh den Elfer an den Pfosten setzt.
Der Meister in der Krise. Wie schlimm es ist, zeigt das: Bayern ist seit 360 Pflichtspiel-Minuten (sechs Stunden) ohne Tor.
Augsburg ist nach dem Überraschungssieg weiter auf Europa-Kurs!
Vergrößern Das Tor des Tages: Schwein will vor Bobadilla retten, lenkt die Kugel ins eigene Tor. Neuer kommt nicht an den Ball
Das Tor des Tages: Schweini will vor Bobadilla retten. Wer den Ball wirklich ablenkt, ist nicht klar. Neuer kommt nicht an den Ball
Die Höhepunkte des Spiels:
3. Minute: Augsburg hat die erste Chance! Reina muss sich bei einem 25-Meter-Freistoß von Bobadilla mächtig strecken.
5. Minute: Götze dribbelt sich von links durch. Hitz hält die Kugel.
9. Minute: Wieder Götze! Diesmal hält er von halbrechts drauf – trifft aber nur den Pfosten.
13. Minute: Langer Ball von Hitz. Bobadilla läuft allein auf Reina zu. Der Bayern-Keeper kommt zu spät raus, foult den Augsburg-Stürmer. Rot und Elfer! Verhaegh trifft gegen den eingewechselten Neuer nur den rechten Pfosten.
33. Minute: Und wieder eine Chance für Augsburg! Dante rutscht bei einer Flanke aus, Altintop trifft den Ball nicht richtig, schießt knapp vorbei.
45. Minute: Langer Pass von Boateng in die Spitze. Maskenmann Lewandowski zieht direkt ab, aber der Ball setzt auf der Latte auf.
50. Minute: Toller Pass von Götze auf Lewandowski. Doch Hitz ist rechtzeitig aus seinem kasten, rettet in letzter Sekunde.
60. Minute: Weiser zieht aus 15 Metern von halbrechts ab, Hitz ist blitzschnell am Boden und wehrt ab.
63. Minute: Werner-Flanke von links. Dante klärt in letzter Sekunde vor Bobadilla.
71. Minute: Augsburg führt 1:0! Werner schickt Höjbjerg auf der linken Seite. Der Leihspieler von den Bayern flankt in die Mitte. Schweini will vor Bobadilla retten, aber die Kugel landet im Tor. Ob von Schweinis Fußspitze oder Bobadillas Hacke, ist nur schwer zu klären.