dimarts, 1 de novembre del 2016

El Manchester City-Barça de la Champions, en directe 'on line'

LA LLIGA DE CAMPIONS

L'equip de Guardiola i el de Luis Enrique tornen a enfrontar-se després del 4-0 del Camp Nou

Darren Staples

Dimarts, 1 de novembre del 2016 - 22:49 CET
EL PERIODICO
El Manchester City i el Barça tornen a enfrontar-se aquesta nit després del 4-0 del partit disputat al Camp Nou, en què el Barça va ser superior i va saber treure profit de l'expulsió de Bravo, que deixarà el seu lloc a Willy Caballero.
L'equip blaugrana, amb les baixes importants de Piqué, Iniesta i Alba, mana amb autoritat en el grup i pot assegurar-se el pas als vuitens. El conjunt de Pep Guardiola, en canvi, afronta el xoc com "una final", tal com ha confessat el mateix entrenador. En cas de derrota, es podria complicar la classificació. A EL PERIÓDICO farem un seguiment en directe d'aquest atractiu duel.
22:44
Volvemos con el Barça. Así queda la clasificación completa en el grupo del Barça después de cuatro jornadas.
Ver imagen en Twitter
Así queda el grupo C de la Liga de Campeones. El Barça sigue líder con 9 puntos http://ow.ly/KhsJ305KVXL

22:44
Aquí los resultados finales de la jornada de este martes de la ChampionsGriezmann ha salvado al Atlético con dos goles ante el Rostov, el segundo en el minuto 93 (2-1).

¡Resultados finales en los partidos del martes! ¡El @Atleti logró la clasificación, mientras que el @FCBarcelona_es cayó a domicilio!

22:38
HABLA SERGIO BUSQUETS: "La primera parte ha sido nuestra, la segunda de ellos. Han sido muy efectivos y no podemos decir nada. Esto es la Champions"
22:38
@marcosperiodico
"En la 1ª parte perdonamos, pudimos hacer el 0-2. Ellos sí lo hicieron mejor en la 2ª. El City ha sido más efectivo" (Busquets) #CityFCB
22:37
@pastoret13
"Por un centímetro no llegas a una bola, por un centímetro la pierdes..." @5ergioBusquets analiza la derrota del Barça #CityFCB
22:37
Tuvo el Barça contra las cuerdas al equipo de Pep, pero fue incapaz de marcar el 0-2 y después de vio desbordado en una segunda mitad pésima. El empate final en Alemania entre el Borussia y el Celtic (1-1) beneficia al Barça y al City. Los azulgranas comandan el grupo con 9 puntos, seguido por el City (7 puntos) y el Borussia (4).
22:35
FINAL DEL PARTIDO EN MANCHESTER. El Barça cae 3-1 ante el Manchester City de Guardiola.
22:34
@pastoret13
Después de cinco victorias en cinco partidos, el Barça sucumbe en el sexto (3-1) ante el City con claridad #CityFCB
22:34
Pierde el Barça en Manchester. Desperdició el gol inicial de Messi (3-1) ante el @ManCity que lo superó en la 2ª mitad #CityFCB
22:33
M. 91: El Etihad canta una canción en homenaje a Guardiola. Los seguidores ingleses viven su mejor momento de la temporada.
22:32
M. 91: Neymar lanza una falta y Messi no acierta a rematar bien.
22:30
GUNDOGAN es el jugador más en forma del City. De los 6 últimos goles del club inglés, ha marcado cuatro y ha dado dos asistencias.
22:29
M. 88: ÚLTIMO CAMBIO en el City. Se va De Bruyne, entra Nolito
22:27
El Barça intenta apretar para acercarse en el marcador pero no tiene la inspiración del primer tiempo.
22:23
M. 82. Messi envía una falta a la barrera. El balón acaba en córner.
22:22
En Alemania, el Celtic logra el empate ante el Borussia, que se ha quedado con 10 (1-1)
22:20
M. 76. NUEVO CAMBIO en el Barça. Entra Rafinha por André Gomes.
22:18
Sergi Busquets vio una amarilla en la jugada del gol por protestar.
22:18
@pastoret13
Gündogan culmina otro ataque del City de banda a banda. Agüero, De Bruyne, Navas y remata Gündogan. 3-1 (m. 74) #CityFCB